Sonntag, 23. September 2012

Matcha-Kokos-Sandkuchen


250 gr Mehl
1 Päckchen Backpulver
100 gr Zucker (wer es etwas süßer mag nimmt 150gr)
100 gr Kokosraspeln
150 gr Margarine
150 gr Reismilch oder Provamel Reis-Kokos
1 TL Natron
2 EL Kokossirup
9 EL Apfelmus+ 3TL Öl (Eiersatz für 3 Eier)
1 TL Matcha


1. Ofen auf 180°C vorheizen.

2. Alle Zutaten bis auf das Matcha in eine Schüssel geben und alles mit einem Rührbesen verrühren bis es einen gleichmäßigen Teig gibt.

3. Eine Kastenform einfetten und einmehlen.

4. 2/3 des Teiges in die Form geben und zu dem restlichen Teig in der Schüssel das Matcha geben und gut verrühren. Anschließend auf den Teig in der Kastenform geben und auf der untersten Schiene ca. 40 Min.backen. Stäbchenprobe nicht vergessen.

5. Abkühlen lassen, aus der Form lösen und verzieren. Tataaaaa....



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen