Dienstag, 21. August 2012

Bulgursalat



250gr Bulgur
halbe Tube Tomatenmark
1 Zucchini
2 Tomaten
1 Zwiebel
etwas Schnittlauch und Petersilie
Salz, Pfeffer
4 EL Olivenöl



1. Bulgur nach Packungsanleitung kochen und dann unter kaltem Wasser in einem Sieb abschrecken.

2. 2 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und glasig dünsten. Währenddessen Zucchini in feine Würfel schneiden und zu der Zwiebel in die Pfanne geben. Etwas Salzen und Pfeffern. Alles zusammen ca 5 Min - 10 Min, je nach Geschmack dünsten und dann in eine große Salatschüssel geben.

3. Bulgur dazu geben. Tomaten in Würfel schneiden und zu dem Bulgur und den Zucchini in die Salatschüssel geben.

4. Tomatenmark dazu und unterrühren bis es gleichmäßig verteilt ist. Die Kräuter hacken und mit in die Schüssel geben, restliches Olivenöl dazu. Würzen. FERTIG!

Nach Wunsch kann man auch anderes Gemüse verwenden.

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