Samstag, 4. August 2012

Spaghetti mit Linsen-Tomaten-Paprikasoße



200gr. Vollkornsphagetti
180gr. rote Linsen
1 Dose Pizzatomaten (ohne Kräuter)
1 rote Paprika
1 Zwiebel
400 ml Wasser (bei Bedarf mehr)
2 Tl. Ajvar scharf
2 Knoblauchzehen
Petersilie
Olivenöl
Salz, Pfeffer


1. Olivenöl in einer höheren Pfanne oder einem Topf erhitzen. Zwiebel und Paprika in feine Würfel schneiden, glasig dünsten. Knoblauch fein schneiden und zu den Zwiebeln geben, Linsen dazu geben.

2. Die Tomaten dazu geben und mit dem Wasser ablöschen. Ajvar dazu geben und nun die Hitze reduzieren und den Deckel darauf geben, für 20 Min köcheln lassen.

3. In der Zwischenzeit Wasser für die Spaghetti auf den Herd stellen  und nach Anleitung kochen.

4. Wenn die Linsen weich sind mit Salz, Pfeffer und Kräuter würzen.

5. Linsen über die Sphagetti geben, FERTIG.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen